Postagens populares

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Reveillon na Marina da Glória Corrientes 348, SOHO e Bota promovem festas para a virada



O Pão de Açúcar, o Cristo Redentor e a Baía de Guanabara serão os anfitriões do reveillon na Marina da Glória. O restaurantes Corrientes 348, SOHO e Bota prometem, além da boa gastronomia, muita badalação.

O recém-inaugurado Bota, com vista diferenciada para o mar, oferece uma ceia com gastronomia italiana e open bar premium até às 04h. 

Os dj's Biano Live e Voight e @Armonix, no sax, vão animar a noite que poderá ser apreciada no salão, com ingressos a R$880, ou na varanda, por R$770. 

O destaque promete ser a saída de barco no Lotta para ver os fogos de Copacabana, com vagas limitadas e custo à parte de R$330. Vendas pelos telefone (21) 982361-3929.

A festa do Corrientes 348 contará com alguns hits do cardápio além de novidades. Um DJ vai colocar todo mundo para dançar e a cada duas pessoas, o restaurante oferece uma garrafa de champagne Moët Chandon. 

O valor de entrada é de R$ 460,00 por pessoa ou R$ 260,00 para crianças de 5 a 10 anos. Crianças até 4 anos não pagam. O cardápio especial vale de 20h às 1h. 

A taxa de rolha é de R$ 50,00. Os ingressos podem ser adquiridos nas unidades do Corrientes 348. Mais informações via e-mail (gr.marina01@corrientes348.com.br) ou no telefone (21) 2557-4027.

Já o SOHO terá um buffet com o melhor da culinária japonesa e open bar com os mais variados drinks. A animação fica por conta dos dj's Tony Monteiro e Nicole Baldwin. 

O convite custa R$580,00 por pessoa ou R$290,00 para crianças de 5 a 12 anos. Menores de 4 anos não pagam. O valor pode ser parcelado em duas vezes no cartão e os ingressos estão à venda no site www.ingressocerto.com.br

Serviço Réveillon Bota

Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n

Horário: 20h30 às 04h

Valor: R$880,00 (salão) e R$ 770,00 (deck/varanda) - R$330 saída de barco

Coquetel volante
Horário – 20:00 às 21:30 / 00:00 às 3:00

Principais – serviço buffet

Horário – 21:30 às 23:00

Sobremesas

Horário – 22:00 às 3:00

Serviço empratado – pasta bar

Horário – 00:00 às 3:00

Bebidas
Whisky J.W. Red Label
Vodka Belvedere
Espumante Chandon
Cerveja Mistura Clássica
Caipirinha / Caipivodka
Red Bull
Refrigerante / Água

Barco Lotta disponível para ver os fogos - R$330

Open bar com caipirinha, água e refrigerante
Sujeito à disponibilidade - reserva com antecedência



Serviço Réveillon Corrientes 348 - Un Ano Mas

Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103)

Horário: 20h/1h

Valor: R$ 460,00 e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos)

Entradas:

Mesa de frutas e frios

Empanadas

Chorizo Parrillero

Salada

Pratos principais:

Leitão

Bife Ancho

Carré de Cordeiro

Salmão

Acompanhamentos:

Palmito pupunha

Lentilha

Arroz

Polenta Frita

Farofa

Sobremesa:

Panqueca de doce de leite

Bebida:

Cerveja e Caipirinha

Água, suco e refrigerante a vontade



Serviço Réveillon SOHO

Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n

Horário: 21h às 04h

Valor: R$ 580,00 e R$ 290,00 (crianças de 5 a 12 anos)

Entradas:
- Miruka Maki (dyo de salmão com camarão maçaricado, geleia de rubras, cream cheese, cebolinha e teriyaki)
- Uramaki Spicy Tuna (makimono de atum apimentado, ovas de massagô e cebolinha)
- Uramaki Shakê Negui (makimono de salmão e cebolinha)
-Takitos (mini tortilhas com salmão spicy ou magurô spicy)
- Sashimi de salmão
- Sashimi de atum
- Sushi de salmão
- Sushi de atum
- Ceviche (cubos de peixe e frutos do mar marinados no limão e na laranja)
- Pilhadelphia Light (makimono de salmão, arroz, cream cheese e cebolinha)
- Philadelphia Hot (makimono de salmão empanado, cream cheese e cebolinha)
- Harumaki Hot Holl (makimono de salmão, kani, cebolinha, cream cheese e molho teriyaki)
- Salmon Skin (makimono de pele de salmão grelhada com molho teriyaki)
- Soho Shrimp Tempurá (tempurá de camarão cortado em cubos servido com maionese spicy)
- Salmão Spicy Tempurá (tempurá de salmão servido com maionese spicy)
- Temaki de salmão
- Temaki de atum
- Guioza de porco
- Guioza de porco com legumes e molho
- Guioza de salmão
- Guioza de salmão com molho picante

Pratos Principais
- Salmão Grelhado Com Brócolis
- Paad Thai vegetariano
- Filé com shimeji (Filé mignon grelhado com shimeji e molho especial)
- Yakissoba de carne
- Yakissoba de frango

Sobremesas
- Búlgaro (servido com creme inglês)
- Sorvete de tapioca com gengibre

- Frutas da estação

Bebidas
- Whisky – Red Label
- Vodka - Absolut
- Gin - Tanqueray
- Espumante - Chandon Brut (das 23hs as 01hs)
- Vinho Branco - Estiba Chardonnay
- Vinho Tinto - Nero d'Avola
- Chopp - Stella Artois
- Aperol Spritz
- Moscow Mule
- Suco
- Água
- Refrigerante
Postar um comentário