sexta-feira, 10 de julho de 2015

BALNEÁRIO CAMBORIÚ TEM FESTIVAL DE GASTRONOMIA ATÉ DIA 26 DE JULHO


Balneário Camboriú, sedia até o dia 26 de julho mais uma edição do Festival Gastronômico de Balneário Camboriú, o Balneário Saboroso, com patrocínio da Embraed Empreendimentos. 

Turistas, visitantes e moradores poderão conferir o que a cidade tem de melhor em sua gastronomia nos 35 restaurantes que participam do certame oferecendo menus completos a preços promocionais de R$ 39,90. 

Além disso, o Balneário Saboroso traz para as já tradicionais aulas shows grandes nomes da culinária nacional como os chefs Henrique Fogaça e Manoella Buffar.

Localizada no litoral norte de Santa Catarina, e conhecida por seu alto índice de desenvolvimento humano, Balneário Camboriú concentra produtos e serviços de alto padrão em diversos segmentos. E na gastronomia não é diferente.

O festival que chega a sua sexta edição em 2015 bateu o recorde de restaurantes participantes com diferentes especialidades e deve atrair visitantes das diversas partes do Brasil e exterior.

Programação Parale
Também estão programadas palestras e aulas shows com outros grandes nomes da gastronomia nacional que custam entre R$ 20 e R$70. 

A chef e jornalista Manoella Buffara abrirá as apresentações na próxima terça-feira, 14.

Outro destaque é a palestra com degustação de cervejas artesanais de Fernando Volkmann da cervejaria Das Bier no dia 15 de julho, às 19h 30min, no Infinity Blue Resort e Spa – empresa do Grupo Embraed.

Também estão confirmados os chefs Paulo Trevisani e Bárbara Trevisani, além do catarinense Leno Dürrewald. 

O chef Henrique Fogaça – um dos jurados do reality show MasterChef Brasil – irá encerrar as apresentações no dia 23 de julho.

Informações sobre os restaurantes do festival, palestrantes, os locais das apresentações e ingressos podem ser conferidos no site www.balneariosaboroso.com.br ou na fanpage do festival www.facebook.com/balneariosaboroso.

Patrocínio: Embraed – www.embraed.com.br