sábado, 20 de janeiro de 2018

Azul serve novo cardápio em voos internacionais para os Estados Unidos e Europa. Menu ressalta características da culinária brasileira e traz o sabor e carinho da comida feita em casa




A Azul Linhas Aéreas passa a oferecer um novo menu para os voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Viracopos, Confins e Recife.  

O novo cardápio tem como principal objetivo valorizar o estilo comfort food e destacar as características da culinária brasileira, trazendo todo o sabor e carinho da comida feita em casa. No total, serão três diferentes combinações de cardápio, que podem variar de acordo com as origens e destinos do voo. As operações que partem de destinos internacionais para o Brasil também ganharão um novo menu.

“Estamos sempre pensando em como oferecer o melhor serviço a nossos Clientes. Nosso novo menu de bordo traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade, além de muita variedade e sabores marcantes. Além disso, nossos pratos são preparados todos os dias com muito carinho, deixando as refeições mais apetitosas. Com isso, temos certeza que a experiência Azul se torna ainda mais significativa”, afirma Cláudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.

Na classe Executiva, os clientes poderão optar por Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa (foto), Escondidinho de mandioca com vegetais e até Xinxim de galinha com arroz de coentro, dependendo da época do voo, dentre outras opções. 

De sobremesa, o cliente pode escolher entre brigadeiro de panela com paçoca de amendoim, bolo de churros ou bolo de macaxeira com cocada queimada, além de sorvete, frutas frescas da estação e queijos. 

Os pratos principais que serão oferecidos na classe Econômica também trarão opções típicas da culinária brasileira. 

A Azul vai oferecer picadinho de carne com arroz de espinafre e lagarto recheado com linguiça e purê de batata. A sobremesa conta com o brasileiríssimo pudim de laranja ou bolo gelado de coco.


Confira os cardápios completos abaixo:

Classe Executiva

Pratos principais:
- Costelinha de porco com cuscuz paulista
- Arroz carreteiro
- Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
- Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
- Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
- Xinxim de galinha com arroz de coentro
- Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
- Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
- Escondidinho de mandioca com vegetais

Sobremesas:
- Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
- Bolo de churros
- Bolo de macaxeira com cocada queimada


Classe Econômica

Pratos principais:
- Picadinho de carne com arroz de espinafre
- Lagarto recheado com linguiça e purê de batata

Sobremesas:
- Pudim de laranja
- Bolo gelado de coco